Previous Entry Share Next Entry
С Днем Победы!
dr_puzanov

Дорогие товарищи!

 

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!

68 лет назад была одержана победа над нацистской Германией, гитлеровский режим пал, была уничтожена одна из самых жесточайших тираний XX века, посягнувшая на мировое господство.

Мы, нынешние поколения, должны быть благодарны ветеранам, отстоявшим нашу страну и всю Европу, и труженикам тыла, хранить светлую память об оставшихся на полях сражений, и о тех, кто ушел уже после войны. К сожалению, с каждым годом их остается все меньше...

Однако мы не должны забывать ни на минуту и то, что происходит сейчас в современной России и мире.

«Новые Гитлеры» - Обамы, Буши и им подобные ведут агрессивные локальные войны по всему миру, уничтожая прогрессивные социальные завоевания в странах бывшего соцлагеря, оставшихся верными идеям социализма.

В самой России установился жесточайший фашистский режим Владимира Путина - «нового русского Гитлера», в жесткости, наверное, давно уже далеко превзошедший режим «старого», немецкого, «идиопатического» Гитлера.

Сотни тысяч и миллионы россиян умирают с голоду, в то время как Путин и члены его хунты купаются в роскоши. Голодают и ветераны, которых путинская хунта на словах прославляет, но дать нормальные пенсии и социальное обеспечение им не желает, предпочитая набивать свои карманы и банковские счета украденными у народа десятками и сотнями триллионов долларов и евро.

В путинских концентрационных лагерях заживо гниет почти что миллион наших сограждан! Каждый день арестовываются и/или исчезают десятки, сотни и тысячи несогласных с режимом, и просто попавшихся под руку кровавым путинским палачам из МВД, ФСБ, СКР, ФСКН и других карательных организаций кровавого путинизма, ставших российскими аналогами нацистских СС и СД.

Так давайте же перед лицом еще оставшихся наших отцов и дедов, победивших в той войне, и перед светлой памятью тех, которых уже нет, поклянемся покончить с путинским фашизмом также, как они покончили с гитлеровским!

Да здравствует День Победы! Да здравствует наша будущая Победа над путинским фашизмом! Смерть путинизму!!!


?

Log in