Previous Entry Share Next Entry
КС «оппозиции» - оплот путинской реакции?!
dr_puzanov

Невозможно пройти мимо последнего «творчества» так называемого «координационного совета оппозиции», через псевдовыборы в который был, в частности, слит массовый протест 2011 — 12 гг., который, пойдя по нужному для народа (но не нужному для буржуазии и соглашателей) руслу был в состоянии отправить путинское государство на свалку истории еще год назад.

Как известно, в наше время происходит резкое «закручивание гаек» - отменяются все возможные права и свободы человека уже далеко за пределами политической жизни, все больше вторгаясь в частную жизнь граждан.

Любой способ заработать на жизнь сколь-нибудь достойных денег, вместо того, чтобы вкалывать за гроши на корпорации и буржуев, вызывает реакцию властей в виде незаконного уголовного преследования за «мошенничество», везде и всюду надо предъявлять паспорт, чего не было в «тоталитарном СССР» даже во времена Сталина, дошло до того, что власти указывают когда и кому можно гулять («комендантский час для подростков»), когда можно покупать те или иные продукты питания (запрет на продажу алкоголя в вечернее и ночное время), везде понавешали видеокамер, хотят ввести электронный паспорт вместо нормального бумажного, представляющий по сути не паспорт гражданина, а чип-электронный ошейник раба, и т.д. и т.п.

Что же предлагает наша «оппозиция» в лице КС?! Она предлагает — предвосхищая путинский режим — ввести визовый режим со странами СНГ, т.е. опустить железный занавес!!!

Вместо того, чтобы бороться с властью, псевдооппозиция перешла на борьбу … с трудовыми мигрантами. Которые сами есть жертвы буржуазии и ее власти.

Причем борьбу бессмысленную и бесполезную, так как в результате этих визовых мер увеличится только лишь эксплуатация этих самых мигрантов, которые разом в большинстве своем станут нелегальными. Собственно, то, что нужно буржуазии. Недаром она, обманывая народ националистическими лозунгами, даже в странах «западных демократий» (США, Западная Европа) активно осуществляет эти полицейские меры.

Которые, ухудшая права трудовых мигрантов, ничего не дают и местному населению — как и ранее, никто из буржуев не предлагает местным те же рабочие места, что и мигрантам, на достойных условиях труда, его оплаты и социального обеспечения.

Не говоря уже о том, что внешняя трудовая миграция не является сколь-нибудь существенной проблемой российских городов, ибо даже в случае, если на традиционных работах, выполняемых внешними трудовыми мигрантами (стройка, ЖКХ и т.п.), будет обеспечена адекватная оплата труда, далеко не каждый российский горожанин пойдет на такую работу.

В то же время, преимущественно внутренние трудовые мигранты, которым не нужны визы, «отнимают» рабочие места у «местных». Так, в Москве вот уже несколько лет средний москвич в принципе не может устроиться на работу, большинство рабочих мест отдаются приезжим россиянам из других городов и сел (при этом, в качестве критерия профпригодности извращенная корпоративная экономика давно уже ставит не профессиональные качества, которыми обладает большинство москвичей, а способность беспрекословно слушаться начальников и сносить от них любые унижения, для чего более подходят приехавшие в Москву «голыми» провинциалы, которые вынуждены унижаться перед начальством и перерабатывать во много раз больше, чем положено, не требуя прибавки к зарплате, «сверхурочных» и т.п.).

И хорошо бы, если эта «борьба» велась КС «оппозиции» только с мигрантами. Нет! Она ведется прежде всего с нами, каждым из нас.

Ибо введение виз со странами СНГ — это опускание путинского «железного занавеса» над страной!!!

Уже сейчас, находясь под официальным преследованием властей, трудно выехать из страны. Введение визового режима же будет означать только возможность нелегального перехода госграницы (с вполне вероятной поимкой «на той стороне» и последующей выдачей, даже безо всякого запроса, просто ввиду пограничного режима).

Самое интересно, что господа-коордосоветцы скорее всего сами станут одними из первых жертв этого «железного занавеса», когда они уже будут не нужны режиму и режим решит избавиться от них.

 

Необходимо бороться за мир без виз и паспортов (в том числе внутренних), за мир, где человек не обязан идентифицировать свою личность, за мир действительной Свободы, а не рабства!!!


?

Log in